校企深度融合 携手共育人才 ——“威高食品精英班”在我院正式启动
发布时间:2019-09-24  作者:食品工程系  浏览次数:

为进一步深化产教融合,探索需求导向的人才培养模式,威高集团威高食品餐饮管理总公司于9月20日在我院正式启动“威高食品精英班”,并做了题为“为梦想不妥协”的专场演说。

 启动仪式上,威高食品负责人从精英班设置的初衷、企业基本信息、课程设置及安排、班级规模、报名条件及选拔机制、奖助学金及学费报销等奖励制度等多个方面对“威高食品精英班”做了全面而详细的解读,他望通过校企联合培养的方式,实现人才零对接目标,既为大学生解决就业难题也为公司输送更多的优秀人才,真正实现校企互利双赢。

 系负责人表示,“威高食品精英班”是食品工程系与威海威高食品有限公司深入合作的良好开端,希望可以通过校企联合培养的模式促进校企合作的深度发展,达到互利双赢。系部将稳步落实精英班人才培养,以科学严谨的态度培养企业所需的高素质技术技能人才,希望校企双方将在“深度融合谋发展,校企携手育人才”的道路上携手共进,共同提高人才培养质量。

窗体底端

 


鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577    
友情链接: