海洋生物与医药系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布时间:2019-09-27  作者:海洋生物与医药系  浏览次数:

9月23日,海洋生物与医药系党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议

 会议研究部署了该系各党支部主题教育工作,审议通过了《海洋生物与医药系党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案》。《实施方案》明确“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求,指出了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当”目标任务,制定了“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”重点措施。

系党总支负责人在总结中指出,要坚持问题导向,严格对标对表,高标准高质量开展好主题教育要自觉转变学习观念,增强学习主动性,积极性以参悟真经的态度开展学习教育在真学、真懂、真用上做实功;要以全景扫瞄的办法检视存在问题,做到广开言路查问题,上下联动查问题、自我剖析查问题,为抓好整改落实、做实主题教育提供精准靶向。

 1.jpg

鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577    
友情链接: