经济管理系召开2019年国家奖助学金评审工作会
发布时间:2019-10-30  作者:经济管理系  浏览次数:

10月28日下午,经济管理系2019年国家奖助学金评审工作会议在明慧楼210会议室举行,系奖助学金评审工作领导小组全体成员及相关工作人员参会。

    会议传达学习了学院有关学生国家奖助学金评审的文件精神,各班级辅导员老师分别汇报了本次国家奖助学金的名额分配、评选对象、原则流程以及被推荐学生的学习成绩、获奖情况、综合表现以及公示情况等内容。评审领导小组严格审查了各班级国家奖助学金的评审材料,认真讨论审议,提出相关意见建议。经表决,评审工作领导小组一致同意推荐徐龙景等43人为国家励志奖学金获奖学生候选人,袁海燕等6人为省政府励志奖学金获奖学生候选人,何佳佳等90人为学院奖学金获奖学生候选人,李婷婷等176人为国家助学金受助学生候选人,并报请学院批准。

    系负责人在总结中指出,国家奖助学金评审工作事关学生切身利益,充分体现了党和国家对高校学生的关心关爱,评选工作政策性强,涉及面广,要予以高度重视,实事求是,要确保学生的资料真实可靠、申请理由充分,能全面体现其综合能力及现实表现;要完善制度机制,坚持公平、公正、公开的评审原则,确保评选结果的合法性和规范性;要树立典型,广泛宣传获奖学生的优秀事迹,发挥优秀学生的示范引领作用。

 1.jpg

鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577    
友情链接: