经济管理系稳中求进,扎实做好期末教学工作
发布时间:2020-01-03  作者:经济管理系  浏览次数:

工欲善其事,必先利其器。为进一步强化经济管理系教学管理,规范教学秩序,经济管理系制订计划、分步打算、讲究方法、稳中求进,扎实做好各项期末教学工作。

1218日,该系召开期末教学工作会议,重点强调了教学常态化管理、教学工作梳理、教育教学改革、严肃考风考纪等重要问题,对期末各项教学工作进行了具体部署和说明。会议指出,对教学常规资料(教学计划、课程标准、教案、听课被)等进行检查,是保证教学质量的抓手;开展假前安全检查,保证教学场所的环境、卫生、设备设施洁净的有效手段,各教研室要严把试讲关,按时高效地落实下学期各项教学任务。

1227,该系组织召开专题考务会,部署期末考试相关工作,规范了考场组织、试卷核对分发、监考、评阅试卷、成绩录入、试卷归档等环节,进一步突出了期末考试工作的重要性,对优良教风学风建设具有重要意义。

12日,该系组织召开期末学生信息员会议,做好期末教学反馈工作,认真细致解答学生提出的问题和疑惑,充分了解广大学生的需求,使教学工作更加顺畅、合理、高效的开展。

经济管理系全体教师兢兢业业把好最后教学关口,做到忙而不乱,稳中有序,扎实做好期末教学工作,确保人才培养质量的有效提升。


鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577    
友情链接: